@Penguins de Pittsburgh

C’est ce qu’on appelle un RETOUR ! 🐧👿

Les Penguins de Pittsburgh, menés 1-3 à l’entame de la 3e période, effectuent un retour remarquable. Le capitaine Sidney Crosby lance le rallye avec un but crucial, rapidement suivi par son coéquipier Evgeni Malkin qui égalise le score. Rickard Rakell propulse alors les Penguins en tête. Mais l’excitation ne s’arrête pas là. Malkin frappe à nouveau et Crosby scelle la victoire avec un but dans un filet désert, assurant une victoire de 6-3 contre les Devils du New Jersey. Abonnez-vous à notre chaîne pour les dernières actions de hockey en cliquant sur le gros bouton rouge brillant ABONNEZ-VOUS. Dernières nouvelles, scores, statistiques, analyses et faits saillants en temps réel : https://www.nhl.com Vous vous sentez social ? Twitter : http://twitter.com/nhl Facebook : http://facebook.com/nhl Instagram : http://instagram.com/nhl