@Oilers d'Edmonton

Les Canucks marquent deux fois en 1 minute pour une victoire de retour contre les Oilers | Séries éliminatoires de la Coupe Stanley 2024

Les Canucks de Vancouver marquent deux buts en moins d’une minute à la fin de la troisième période après avoir été menés 4-1 pour compléter la remontée et battre les Oilers d’Edmonton lors du premier match. Abonnez-vous : https://www.youtube.com/user/BleacherReport ? sub_confirmation=1 Suivez-nous sur IG : https://www.instagram.com/f/bleacherreport Suivez-nous sur Twitter : https://www.twitter.com/bleacherreport Suivez-nous sur TikTok : https://www.tiktok.com /@bleacherreport Aimez-nous sur Facebook : https://www.facebook.com/bleacherreport #nhl #canucks #stanleycupplayoffs